AVISO DE PRIVACIDAD

aviso-de-privacidad_Mesa-de-trabajo-1-300x121.png

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Grupo 3T, con domicilio en Av. Libramiento Noreste km. 33 No. 35, Col. Nueva Castilla, Gral. Escobedo C.P. 66052, en el estado de Nuevo León, país México, y portal de internet www.grupo3t.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

II. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

La información que pudiéramos recopilar directamente de usted, sería la siguiente:

  • Nombre

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono fijo o de teléfono celular

  • Correo electrónico

 

Grupo 3T recaba, utiliza y almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Conformación de expedientes

  • Creación de directorios

 

Sus datos personales serán tratados solo por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

 

III. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Grupo 3T cuenta con medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, para proteger sus datos personales y evitar un uso o tratamiento no autorizado. Solo el personal autorizado, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

 

Ninguna persona tiene autorizado utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

IV. COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

Grupo 3T no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, sin su consentimiento previo. 

 

Grupo 3T solo podrá transferir sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

V. DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN:

El titular de datos personales podrá ejercitar ante Grupo 3T los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Grupo 3T, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder de Grupo 3T. Usted tendrá la obligación de informar a Grupo 3T cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Al dejar de ser necesarios sus datos personales, podrá solicitar que sean cancelados si es que aún se conservaran en la base de datos de Grupo 3T, dicha cancelación se apegará a los trámites y tiempos que la ley marque.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado su consentimiento para dicho tratamiento. Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante Grupo 3T con domicilio en en Av. Libramiento Noreste km. 33 No. 35 Col. Nueva Castilla, Gral. Escobedo C.P. 66052, N.L., o al correo electrónico descrito en la página de contacto.

 

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo 3T se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, cuando lo estime conveniente, asimismo informará y/o lo pondrá a disposición cuando sufra cambios significativos, y cuando se requiera recabar su consentimiento.